바른훈치과만의 '원데이 치아미백' 이벤트 안내
이벤트 기간 항시 이벤트

안녕하세요! 내 집 앞의 서울대치과병원 서울바른훈치과입니다!

서울바른훈치과가 야심차게 준비한 치아미백 첫 이벤트! 

지금 공개합니다!

수많은 환자분들이 반했다는 서울바른훈치과만의 차별화된 치아미백! 

"연신내 치아미백은 역시 서울바른훈치과!"

누런 치아로 온 당신, 당일 원데이 치아미백으로 하얘지세요! 

매일 3시부터 5시까지는 하얘지는 시간! 

네이버 예약 및 유선 예약을 해주신 분들에 한해 1회 99,000원(VAT별도)에 

전문가 미백 + 치면세마 + 검진 까지 

이 기회를 놓치지 마세요!

서울바른훈치과 치아미백 무엇이 다를까요?!

식약처 허가! 오스템에서 만든 시리지 않는 저작극 뷰티스 미백제!

서울바른훈치과는 100% 정품, 정량 만을 사용한다는 사실은 이미 많은 환자분들이 알고 계시죠!

1시간만에 하얘지는 마법, 효과는 수많은 후기들을 통해 확인해 보세요!

언제 마감할 지 모르는 치아미백 이벤트!

지금 바로 예약하시고 하루만에 하얘지세요!

궁금하신 사항은 카카오톡 서울바른훈치과를 검색하신 후 1:1채팅 상담하시면

빠르고 친절하게 말씀드리겠습니다^^