6/9일은 구강보건의 날! 기념행사 진행해요!

안녕하세요~! 서울바른훈치과입니다. 5월 중순인데도 날씨가 많이 더우시죠?!

6월9일 무슨 날인지 아시나요? 바로 '구강 보건의 날'입니다 :)

매년 6월 9일은 구강보건에 대한 국민의 이해와 관심을 높이기 위해 제정한 법정기념일인데요.

2016년 첫 법정기념일로 제정되면서 구강보건에 대한 사회적 관심을 조성해 구강건강 수준 향상을 도모하기 위해 만들어 졌다고 해요.

저희 서울바른훈치과도 이와 같은 뜻깊은 날을 감사하신 저희 내원 환자분들과 나누기 위해 조금 특별한 이벤트를 준비했는데요!

6월 1일부터 9일까지 (9일 간) 내원하시는 모든 분들에게 고급칫솔세트를 무료로 나눠드립니다.

놀러 갈 때 필수품인 칫솔세트 받으시고, 올 여름 휴가 준비물로 챙겨보세요:)

꼭 내원하신 환자분들께서는 데스크에서 고급칫솔세트를 받아가시기 바랍니다 :)

칫솔 세트 받고 개인SNS에 올려주시면 앞으로도 환자분들을 위한 더 많은 이벤트를 할 수 있는 힘이 됩니다!