가을맞이 에어컨 대청소 했어요 ♡

즐거운 한가위 되세요 ~!^^

안녕하세요! 내 집 앞의 작은 서울대치과병원, 서울바른훈치과입니다.

2023년 9월 25일, 저희 치과는 가을을 맞아 원내 에어컨 분해 세척을 진행했습니다.

올 여름동안 우리에게 시원함을 선물해준 소중한 냉방기를 일일이 분해하여 세척하였는데요. 

총 8대의 에어컨이 새것처럼 반짝반짝 해졌답니다.

서울바른훈치과는 혹시라도 모를 감염 관리에 만전을 기하고 있답니다:)

안심하시고 내원하셔서 치료 받으실 수 있도록

앞으로도 정기적인 소독과 1인 1기구 원칙을 꼭 지키는 치과가 되겠습니다. a17f9926ed0e7dfa2fe70803e7aa5e17_1695624995_1547.jpg  

너무 깨끗해졌죠? ✨

항상 쾌적한 공간에서 환자 분들을 

맞이하기 위해 늘 노력하고 있습니다! 

편안하고 쾌적한 공간에서 

진료 받고 가셔요!:)

오늘도 행복한 하루 되세요!✨